Krismit Panen Prestasi

Krismit Panen Prestasi, Sekolah Krista Mitra — Luar biasa… siswa-siswi sekolah Krista Mitra mendulang banyak prestasi. Tradisi juara dimulai sejak awal tahun dilomba LKV Matematika tingkat Nasional. Keberhasilan tersebut menular kepada yang lainya. Pertengahan bulan Agustus SMP Krista Mitra menurunkan team untuk mengikuti lomba tingkat kota. Krista Mitra mengirimkan tiga siswa untuk lomba Geguritan  yaitu:

Daniel 8A,       Pinasthi 7B,              Christy 8B

dan tiga siswa juga untuk lomba Lagu Dolanan yaitu :

Karen 9B,                 Billy 9C,          Sestu 9C

dari lomba tersebut Krista Mitra berhasil mendapatkan satu tempat yaitu juara ke- 3 lomba Geguritan atas nama Christy Rachellea Chandra.

Tidak berselang lama Krista Mitra

juga mendapatkan kabar menggembirakan.

Yualeni Sugianto berhasil menjadi

juara ke- 2 di Wushu Taijiquan dan  Taijijian Putri, di Popda Kota

Semarang yang diselenggarakan Maret kemarin.

Bulan September juga menjadi bulan yang membanggakan bagi Krista Mitra. Tiga siswa Krista Mitra berhasil mendapatkan juara di tingkat Nasional dan Internasional, masing-masing mereka membawa pulang dua nomor juara. Inilah dia tiga siswa Krismit tersebut:

Raphael Dandi Perwira Paska

X MIPA 1

Juara 3 Ganda Putera

BNTP Tennis Tournament tingkat nasional

Juara 2

Play Your Tennis Development Series

UTR Powered by Oracle (Tingkat International)

Noach Daiki Santoso VII B

Medali Emas Kejuaran Wushu Kemenhan Tiangkat Nasional

Juara harapan 1 Nangun B Male

Nathan Ryuu Santoso VIII C

Juara 2 Daoshu B Male

Juara 2  Changquan B Male

Unhan RI Championship, Tingkat Nasional

September telah berlalu namun api semangat siswa-siswi Krismit belum padam. Awal bulan Oktober ini Krista Mitra berhasil mendapatkan prestasi dengan, Christy Rachellea Chandra keluar sebagai Runner

Up Storytelling Competition Theresiana Virtual Open House.

Terima kasih kepada para siswa yang telah berjuang untuk dirinya sendiri dan Krista Mitra. Terus mengasah diri dan berjuang, terima kasih juga untuk bapak ibu guru yang yang telah membimbing dan mendampinggi.

#banggacintakristamitra

Credo ut Intelligum