Asyiknya Belajar Trigonometri

Trigonometri merupakan bagian dari matematika yang membutuhkan ketekunan, ketelitian, dan kedisiplinan. Oleh karena itu tak jarang siswa mengatakan trigonometri itu sulit. Di Krista Mitra, trigonometri disampaikan oleh guru sedemikian sehingga para siswa mampu menguasai sungguh konsep dasarnya. Mengapa? Dengan menguasai konsep dasar, maka siswa mampu memahami, menalar, menerapkan, bahkan mampu mengeneralisasi trigonometri dengan lebih baik.

Konsep trigonometri disampaikan dalam format video otentik dari guru matematika Krista Mitra, sehingga para siswa bisa belajar kapanpun dan dimanapun mereka berada. Dalam video pembelajaran ini, siswa dengan asyiknya bisa menguasai konsep dasar trigonometri cukup dengan bernyanyi. Penasaran? Silakan bisa disimak videonya dengan link :

Salam sehat, terus semangat, dan majulah Krista mitra.

By Carolus Tendy, S.Si
KRISMIT EDUCATOR