INSTAGRAM LIVE : RANDOM TALK @wearekrismit

Pada tanggal 28 Mei 2021, instagram @wearekrismit yang di handle oleh OSIS SMA Krista Mitra memulai live di akun @wearekrismit pukul 11.30 dengan tema random talk.

Fidelia, siswi dari kelas XI MIPA 1 menjadi host pertama dalam live tersebut. Random talk ini dilakukan juga bersama 2 siswi anggota OSIS lainnya, yaitu Lia dari kelas XI MIPA 1 dan Keka dari kelas XI IPS 2.

Apa aja sih yang mereka bahas di live itu? Mari kita flashback sedikit… 🧐

Sebelum ada tamu undangan yang join di live tersebut, mereka membahas mengenai cara belajar para siswa, yaitu apakah mereka suka belajar sendiri atau bersama teman..? Dan juga ada beberapa topik lagi yang mereka bahas mengenai lingkungan belajar mereka saat ini. Setelah itu mereka mengundang guru musik kita yang paling eksis.., yaitu Pak Bagus Prima 🥳

Pak Bagus sedikit mewawancarai mereka mengenai musik, karena kebetulan juga mereka semua adalah murid yang memilih seni musik dan belajar bersama Pak Bagus.

Setelah wawancara bersama Pak Bagus, kira – kira siapa ya tamu undangan selanjutnya yang masuk live bersama mereka? 😏
Langsung aja yuk kita lihat di IGTV @wearekrismit

There is someone unexpected who requested to join the live 🤫

— OK —