Kartu Pelajar SMA Krista Mitra

Setelah pengambilan foto minggu lalu, SMA Krista Mitra merilis Kartu Pelajar yang telah lengkap berisi data siswa baru kelas X. Kartu ini berfungsi nantinya sebagai kartu absen siswa saat masuk ke sekolah dan masuk ke perpustakaan dan tentunya sebagai kartu identitas siswa. Desain Kartu Pelajar ini dipilih oleh Wakasek SMA Krista Mitra, Bp. Yulius Prihartanto, S. Pd., dengan menggunakan background gedung Admin Sekolah Krista Mitra.

Dibagian terdapat identitas sekolah dan juga foto siswa. Dilengkapi juga barcode scan sesuai NIS masing-masing siswa. Nantinya setiap siswa cukup menscan kartunya untuk absen kedatangan baik ke lingkungan sekolah maupun di perpustakaan. Foto background adalah foto gedung admin (Gd. Ergon). Foto ini menjadi ikonik Krista Mitra. Banyak merchandise Krista Mitra yang menggunakan foto ini.

Dibagian belakang berisi data pribadi siswa yang meliputi NIS (Nomer Induk Siswa), Nama, Tempat/Tgl. Lahir, Alamat dan masa berlaku kartu yaitu hingga siswa menyelesaikan pendidikan di Krista Mitra. Menggunakan background foto Lambang kebanggan Krista Mitra. Ditandatangani langsung oleh Kepala Sekolah SMA Krista Mitra saat ini yaitu Ibu Filisia Tristiani, S. Pd..

Jika teman-teman ada yang menemukan kartu ini tercecer atau terjatuh mohon dapat mengembalikannya ke Sekolah Krista Mitra atau WA ke 0812 4646 5533