Karya Seni Mozaik yang Amazing dari kelas 9 SMP Krista Mitra

Karya Seni Mozaik kelas IX SMP Krista Mitra 2020/2021 (Seni Budaya)

elly

Krista Mitra tetap konsisten dengan kualitas pembelajaran secara daring atau Pembelajaran Jarak Jauh (PJJ) sejak awal masa pandemi hingga saat ini. Hal ini terlihat dari antusias para siswa yang mengikuti pembelajaran Seni Budaya saat mengikuti Ujian Praktik.

Pembelajaran Jarak jauh (PJJ) di SMP Krista Mitra tidak menghalangi untuk para siswa berkarya dengan bahan apa saja yang ada di rumah. Siswa kelas IX pada pertengahan Februari mengikuti Ujian Praktik Seni Budaya khususnya mata pelajaran Seni Rupa yang di ampu oleh Ibu Elly Janiarmantie Haddy, S.Pd.

Mereka mengikuti ujian praktik membuat karya seni mozaik dengan bahan dan peralatan yang ada di rumah yang mengusung tema bebas sesuai kreatifitas siswa.

Kemudian mereka mengirimkan hasilnya yang luar biasa. Ada yang membuat dari bahan kacang ijo, beras yang diwarnai, kacang merah, kapas, biji-bijian, manik-manik, kertas wana warni, kuaci, dll. Walaupun di rumah mereka tetap bisa berkreasi dengan maksimal. Semangat terus ya buat siswa-siswi SMP Krista Mitra dalam pembelajaran online, God bless you…

Berikut ini adalah tayangan beberapa karya seni mozaik dari kelas IX SMP Krista Mitra, yuk kita lihat.

Ikuti juga sosial media kami yang lainnya

./EL