Kegiatan bersama Guru dan Staff SMP – SMA Krista Mitra

Hari jumat ini adalah hari pertama para guru dan staff SMP – SMA Krista Mitra mulai kegiatan senam, olahraga, dan berjemur bersama. Kegiatan itu terjadwal dari pukul 9.30 hingga 10.00 pagi. Tidak lupa tentunya kami semua tetap memakai masker dan menjaga jarak aman.

Kegiatan ini dibagi di 2 lokasi, yang pertama di halaman depan gedung Ergon, dan yang ke-2 di lapangan upacara SMP. Lokasi pertama diikuti oleh para Staff dan beberapa guru SMA. Kami melakukan senam bersama yang dipimpin oleh Pak Gideon. Para staff dan beberapa guru SMA juga berjemur bersama di lapangan basket dan halaman. Di lokasi ke-2 dipimpin oleh Pak Roy. Di sana diikuti oleh guru SMP dan SMA. Mereka juga bermain bola voli bersama di lapangan upacara SMP.

Kami semua menikmati momen bersama ini meski hanya sebentar. Saling mengingatkan untuk menjaga imunitas tubuh di masa pandemi, juga berbagi keceriaan dan semangat bersama.

— OK —