LAYANAN ADMINISTRASI-ONLINE

Di tengah masa pandemi seperti sekarang ini yang dialami hampir seluruh negara bahkan juga di Indonesia tak lepas juga di dunia pendidikan sekarang ini, untuk tetap menjaga pelayanan administrasi baik pembelajaran online maupun surat menyurat, staff administrasi yang dimiliki oleh krista mitra siap membantu dan mendukung proses PPJ dan pelayan administrasi lainnya dengan didukung ketrampilan dan sarana dan prasana yang baik serta tetap mengutamakan protokol kesehatan.

Apa dimaksud dengan administrasi online? Dalam perkembangan data jaman sekarang ini semua bisa diakses melalui jaringan internet baik pendaftaran siswa baru, surat elektronik (email) bahkan sampai data siswa juga secara online atau yang sekarang ini sering disebut dengan istilah dapodik-data pokok pendidikan yang meliputi data sekolah-sarpras, data siswa maupun data peserta didik dan pendidik.

Siapa saja yang dilayani secara online? Pelayanan administrasi meliputi siswa, orang tua siswa, bapakĀ  ibu guru dan masyarakat umum yang membutuhkan informasi secara online.

Singkat kata, staf administrasi krista mitra siap menghadapi digital- administration di era New Normal sekarang ini.

Salam satu data, Tuhan Memberkati.

Andreas Budiyono
Kepala TU SMA Krista Mitra