Pelantikan Ketua OSIS SMA Krista Mitra 2020/2021 (Teaser)

Pergantian Ketua, Pengurus ataupun anggota menjadi hal yang biasa dalam sebuah organisasi. Hal itu juga bisa menjadi tolak ukur kemajuan dan dinamika yang ada didalam organisasi itu sendiri. Di Krista Mitra, Ketua OSIS SMA pun berganti setiap tahun. Proses serah terima jabatan Ketua OSIS telah dilakukan pada Tgl. 4 Desember 2020. Disaat pandemi seperti ini, dimana tidak ada pembelajaran siswa di sekolah, peranan Ketua OSIS menjadi salah satu penghubung antara pihak sekolah dengan siswa-siswa selama PJJ. Tahun ini, pelantikan Ketua OSIS berlangsung secara online melalui kanal Youtube Official Krista Mitra yang bisa disaksikan mulai besok, hari Selasa, 19 Januari 2021.

Untuk mengetahui pelaksanaan dari acara ini, silahkan  masuk ke kanal Youtube Krista Mitra. Acara ini dilaksanakan di bawah komando dari Wakasek Non-Kurikulum, Bp. Yulius Prihartanto, S. Pd. dan dihadiri langsung oleh Kepala Sekolah SMA Krista Mitra, Ibu Filisia Tristiani, S. Pd.. Oh.. ya … Dikarenakan saat ini adalah masa pandemi, maka seluruh guru dan siswa yang hadir wajib menggunakan masker dan selalu menerapkan jaga jarak antar orang.  So … lebih lengkapnya kalian bisa saksikan sendiri  di Youtube ya …