Sosialisasi Program Belajar SMA Krista Mitra Tahun Ajaran 2021-2022

Pada minggu ke-3 di Bulan April 2021 SMA Krista Mitra mengadakan sosialisasi kepada para orang tua dan siswa terkait program belajar di Tahun Ajaran 2021-2022. Seperti yang kita ketahui bersama masa pandemi COVID 19 masih belum selesai. Hal ini masih mempengaruhi cara belar siswa. Namun, hal ini menjadi sebuah tantangan untuk SMA Krista Mitra, membuat seluruh guru dan manajemen untuk berpikir kreatif dan inovatif untuk mendukung siswa belajar dengan baik dan orang tua tidak khawatir dengan kondisi putra-putri mereka,

Nah, pertimbangan setiap orang tua maupun siswa di masa pandemi ini pun Juga tidak sama, sangat beragam. Oleh karena itu, SMA Krista Mitra membuat 2 program belajar yaitu :

1. Full Online
  2. Offline-Online

Siswa dan orang tua diberi kebebasan untuk memilih program belajar yang cocok dan mereka butuhkan. Hal ini sangat diapresisasi oleh Orang tua dan siswa. Jadi, mereka lebih nyaman dengan konsisi dan situasi belajar sesuai dengan kebutuhan mereka.

Terkait program FULL ONLINE akan sama seperti yang sudah dilakukan saat ini namun ada sedikit penyesuaian karena pasti akan ada cara supaya content dan kualitas belajar antara 2 program ini tetap berjalam berimbangan. Nah, ini sangat menarik oleh karena itu Ayukkk selalu update sosial media dari Krista Mitra untuk mengetahui teknis dan detil dari 2 program ini.

By Filisia Tristiani, S.Pd
Principal Senior High School Krista Mitra