Terima Kasih untuk Pelayanan dan Dedikasinya

Hari ini, 16 Desember 2020, Keluarga Besar SMP dan SMA Krista Mitra melaksanakan Kebaktian Natal melalui online via kanal Youtube. Hal ini dilakukan karena di saat pandemi seperti ini kebaktianpun harus melalui sistem online karena siswa – siswi melakukan pembelajaran jarak jauh dari rumahnya masing-masing. Namun walaupun melalui online, kebaktian terasa begitu syahdu dan membawa kebahagiaan bagi semua yang mengikutinya. Terlebih setelah kebaktian berakhir, ada kejutan lho! … Beberapa Bapak/ibu guru menerima penghargaan pengabdian 25 tahun yang diserahkan secara langsung oleh Ketua Yayasan Pendidikan Kristen Krista Mitra, Ibu Dra. Srie K. Hardjito M.M.. Sekolah Krista Mitra mengucapkan terima kasih dan penghargaan yang setinggi-tingginya kepada Bapak/ibu guru atas segala pelayanan dan dedikasinya terhadap kemajuan Sekolah Krista Mitra. Mereka adalah :

Drs. Poedji Widodo
Guru Fisika

Dra. Veronica Agnes Tri Daryati
Guru Bahasa Indonesia

Suhartini, S. Pd.
Guru Geografi
Unit SMA Krista Mitra

Oei, Yenish Kristanti, S. Pd.
Guru Kimia
Unit SMA Krista Mitra

Tri Wahyu Sulistiyani, S. Pd.
Guru Sejarah